大家好,聖靈的寶劍就是神的話語,若不是筆者常常閱讀它,筆者早已自殺死了,現在在地獄受了永火之刑並常常受著魔鬼撒旦所折磨,也不能活到今天,更不能在這裡撰寫不同類型的文章及藉此揭露真相;雖然這世界被魔鬼撒旦特別是敵基督控制了,但是筆者仍然堅持活著,並相信神的大能和魔鬼撒旦最終會被耶和華上帝徹底打敗,縱使這世界看似和讓人感覺到十分絕望;這是因為聖經很清楚地這樣教導我們,我們要相信並要遵行神的話語才能得救,筆者也很想得救,從而進入天國;因此筆者今天會以相關的經文來教導我們。


首先在以弗所書3:20教導我們:「神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。」神的話語就是大能,只要我們堅持相信它並過著聖潔及神的旨意過活特別是常常按著神的旨意禱告,神必按著這經文教導我們超過我們所要所想,因此我們特別是筆者要堅持活著並相信聖經所應許,就是這樣原因。


跟著在以弗所書6:10-20教導我們:「我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰(原文作摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧秘,(我為這福音的奧秘作了帶鎖鍊的使者,)並使我照著當盡的本分放膽講論。」神已吩咐我們要穿上全副的軍裝,只有這樣才能勝過魔鬼撒旦,再者我們只有勝過屬靈爭戰才能進入神的國即天家;還有認識筆者的讀者也知道筆者原本想法是十分負面,只是筆者堅持閱讀、相信並遵行神的話語即是聖經才能活到今天,我們就是這樣作特別是要常常以神的話語作多方禱告祈求才能勝過魔鬼撒旦及一切的邪靈,因此我們特別是基督徒也應這樣作。


最後祈禱:主啊!我們常常力不從心,也感到絕望,因此求主加能賜力給我們,也使我們常常愛主的說話及作多方面禱告祈求,使我們能夠勝過魔鬼撒旦,從而贏得神的奬賞及永生,求主悅納,奉主名求,阿門。


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 paul_620hk 的頭像
    paul_620hk

    小天使寫作室

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()