close

大家好,筆者剛才遇著魔鬼撒旦的攻擊,邪靈也乘機附著本人的身體內,若不是向身邊的天使朋友及神求助,恐怕魔鬼撒旦的作為又一次地成功了,聖經已經很清楚地教導我們魔鬼撒旦時日已經無多了,它則氣岔岔並意圖地利用身邊的人事物這樣來尋找並攻擊我們,使我們和它一同在地獄接受永火之刑,從而滅亡,因此我們若要有永生的話首先就要口𥚃承認筆者是一名罪人,然後誠心地悔改回轉並遵從神的話語,拋棄並遠離世間上的罪惡及不屬於神的東西,這是一件不容易的事情.且是艱難的,今天筆者也會以相關經文來分享相關的主題。


首先在羅馬書10:9-11教導我們:「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。經上說:「凡信他的人必不至於羞愧。」某些基督徒以為口裡相信則可以稱義,從而得救;然而我們要心𥚃相信耶和華獨一的神才能得救;什麼是心裡相信,就是要悔改回轉,而聖經路加福音13:3也教導我們:「我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡!」只有悔改回轉才是真心地相信神,縱使我們是不能藉著行為來稱義。


跟著在希伯來書4:4-11教導我們:「論到第七日,有一處說,「到第七日神就歇了他一切的工。」又有一處說:「他們斷不可進入我的安息!」既有必進安息的人,那先前聽見福音的,因為不信從,不得進去。所以過了多年,就在大衛的書上,又限定一日,如以上所引的說:「你們今日若聽他的話,就不可硬著心。」若是約書亞已叫他們享了安息,後來神就不再提別的日子了。這樣看來,必另有一安息日的安息為神的子民存留。因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。所以,我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。」歷世歷代有不少所謂基督徒進不到天堂的原因只是他們沒有真正的信,也仍舊地過著罪中之樂的生活,更是絆倒別人,以至他們無法進入天國,從而進入安息,這是一件十分悲哀的事情。


最後在使徒行傳14:22教導我們:「堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:「我們進入神的國,必須經歷許多艱難。」要有真正的信並分別為聖的才能進入天國,然而這是一件艱難的事情,單是在任何環境下仍然持守從神而來的道,否則進入天國的人不會真的這樣少,甚至只有每一千人才能有一個能夠進入天國;感謝主藉著相關的經文來教導我們;阿門。


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()