大家晚上好,最近烏克蘭局勢惡化並且陷入全面戰爭狀態下,現在閱讀了有關俄羅斯最終會意圖入侵以色列的預言經文,然而聖經預言了最終俄羅斯惡謀會徹底失敗,其實現在發生的事情已預言聖經教導我們不同書卷的經文,特別是記載在「啟示錄」,而筆者也會以啟示錄等相關經文來撰寫相關的文章。


在啟示錄20:7-9教導我們:「那一千年完了,撒但必從監牢裡被釋放,出來要迷惑地上四方(原文作角)的列國,就是歌革和瑪各,叫他們聚集爭戰。他們的人數多如海沙。他們上來遍滿了全地,圍住聖徒的營與蒙愛的城,就有火從天降下,燒滅了他們。」其實從現在國際形勢來看,魔鬼撒旦仇敵時候不多,所以魔鬼撒旦仇敵想用盡方法迷惑別人,並用盡一切方法來攻擊不願順服魔鬼的人,更試圖引誘真基督徒一起同歸於盡前往地獄一起受永刑;還有聖經預言了俄羅斯最終與反以色列國家一起攻擊以色列,只是最終必定失敗,現在烏克蘭局勢失控並全面進入戰亂狀態就是一好例子;不但如此,還有俄羅斯不但想吞併烏克蘭,還想吞併整個歐洲甚至全球,所以我們要好好地預備,第三次世界大戰真的會隨時發生。


祈禱:主啊!求主幫助我們即使在戰亂時也能大享平安,並為主的緣故減少傷亡,把這些災難減到最少;除此以外,也求主加強我們的意志力,更粉碎魔鬼撒旦仇敵的惡謀,希望上帝能夠垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督名求,阿門!


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 paul_620hk 的頭像
    paul_620hk

    小天使寫作室

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()