大家早安,早前筆者發表了多篇文章關於666獸印正在藴讓中及敵基督已經出現了,晶片已經是一好例子,只是到現在還未植入而已,然而現在大部分國家特別是在加拿大推行逆苗護照是666前菜,若不接種則不准進入餐廳食肆等,香港更是商場街市也不准進入,連上班也不能,更是無法維持生計,筆者已經不厭其煩為相關的文章發表了不只一次,因此有人主張在任何情況下不要注射這些新冠逆苗是對的;同樣地獸印也是一樣,在任何情況下寧死不屈,原因是一旦妥協我們則要下地獄受永遠的刑罰,所以我們必須這樣作,今天筆者也會在這篇文章中以相關的經文發表。


在腓立比書3:10-11教導我們:「使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,或者我也得以從死裡復活。」是的,我們要為主緣故真的堅持不要植入,一旦植入則後悔莫及了,不能上天國,下場就是十分悲慘,因此作為基督徒的我們真的寧願死也不要因獸印可以享受到便利而屈服。


最後我們祈禱:親愛的天父,我們真的不想植入獸印,這是魔鬼撒旦的記號,因此我們倘若遇著這樣的情況下,真的要求神收回我們的靈魂,寧願上天國離世也不要屈服於獸印,以免失去永生,再者永生比一切也重要,求主憐憫並垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督名字祈求,阿門。


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 paul_620hk 的頭像
    paul_620hk

    小天使寫作室

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()