大家好,雖然我們不應在mirror發生意外中抽水,但是筆者同意某些人所說今次意外還反映出香港有不少人愛宴樂不愛神,包括香港某些基督徒,難怪教會墮落了,把敬拜上帝淪為吃喝玩樂社交聚會的地方,與一般社交場所沒有分別;在這樣情況下神可以不憤怒嗎?不難過嗎?再者神可以藉著天氣來審判我們,任何天氣也是神掌管,因此今天筆者會分享相關的經文。


在以賽亞書30:30教導我們:「耶和華必使人聽他威嚴的聲音,又顯他降罰的膀臂和他怒中的忿恨,並吞滅的火焰與霹雷、暴風、冰雹。」大雷暴所產生的巨大聲音也是神的忿怒,所有地方特別是國內每逢有大雷雨甚至早前在河南所出現的大暴風以至各地方所產生的冰雹也是來自神的審判;有些人說是氣象武器HAARP有關,實質上是來自神所掌控的,因為任何天氣也是來自神的掌控,所以我們要真心真意地向主悔改,免得我們惹神的怒,神不會向我們開玩笑,絕對會藉著天氣來懲罰我們,難道我們不懼怕的嗎?


最後祈禱:主啊!我們感謝你,神仍然憐憫我們,我們縱使是罪人中的罪魁;主啊!我們要向神呼求,賜給我們一份誠心悔改並敬畏耶和華的心,免得我們得罪你,因為每逢得罪神的時候,神則藉著狂風暴雨、大雷聲來審判並懲罰我們,因此求主赦免我們特別是在香港拜偶像、參與風水通靈等活動,愛宴樂不愛神等的罪,以至神要利用任何惡劣天氣來審判我們,特別是出現大雷聲的天氣現象,求主垂聽我們的禱告,奉主命求,阿門。


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 paul_620hk 的頭像
    paul_620hk

    小天使寫作室

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()