大家好,有些人說深層集團(Deep State)隱藏了很多真實的資訊及知識,筆者認同,事實的確如此,然而UFO及外星人事實上是難以證實它們是曾經存在及出現的,而且這些也是魔鬼撒旦的大欺騙,筆者在上一篇文章也撰寫了所謂外星人是半人半獸的生物體,是當人體接種mRNA疫苗是,基因正在改變而出現一種的新生物體,這特徵是半人半獸;同樣地, UFO物體也是如此,因此UFO及外星人名詞是無中生有的,我們也要多閱讀聖經才不被這些東西所迷惑;也有些人問既是如此為何還要相信減少人口計劃(Depopulation plan)的新世界秩序(New world order)等的嗎?因為這是事實,有很多事件能證明這樣,又怎能相提並論嗎?筆者今天也會發表相關的經文。


在馬太福音24:23-24教導我們:「那時,若有人對你們說:『基督在這裡』,或說:『基督在那裡』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」所以UFO及外星人論也是如此,再加上現在處於末世,必如經文教導我們這樣有很多大迷惑,因此我們應當小心及提防。


最後祈禱,主啊!我們感謝耶穌賜下寶貴的經文來教導我們,主耶穌回來的日子也漸近了,必有很多大迷惑,因此我們要常常閱讀神的話語即寶貴的聖經,只有這樣才能分辨真假,從而不受任何的迷惑,求主悅納,奉主名求,阿門。


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 paul_620hk 的頭像
    paul_620hk

    小天使寫作室

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()