close

大家好,筆者早前看了影片之後,竟然每一千人才能得一人可以上天堂,感到十分訝異,很多人包括不少所謂基督徒最終下地獄受永刑的原因是他們生前沒有遵守神的旨意而且是沒有悔改,例如現在婚前同居是現在普遍現象,而且也是大趨勢,但是這樣違反了神的旨意;即使結了婚,離婚率也高,聖經很清楚教導我們二人結合的則不能分開;不過這主題會在二月十四日情人節發表,大家拭目以待;然而今天筆者會以馬太福音一段經文來發表的主題是唯獨遵守神的旨意才能承受永生。


在馬太福音19:16-19教導我們:「有一個人來見耶穌,說:「夫子(有古卷:良善的夫子),我該做什麼善事才能得永生?」耶穌對他說:「你為什麼以善事問我呢?只有一位是善的(有古卷:你為什麼稱我是良善的?除了神以外,沒有一個良善的)。你若要進入永生,就當遵守誡命。」他說:「什麼誡命?」耶穌說:「就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;當孝敬父母,又當愛人如己。」單是這吩咐已經不易遵守的,耶穌基督已經教導很我們凡動怒的就是殺人,而且更是清楚地教導我們不在盟約通常指婚約內進行性行為及同居或凡向某婦女動心的已經犯了淫亂罪,由此證明上天國是何等的難,這就是解釋了為何能夠上天國的比例是這樣低原因。


最後祈禱,主啊!求主讓世人被聖靈充滿,悔改並離棄一切的罪,只有這樣才能承受神的國,求主悅納,奉主名求,阿門。


作者:保羅弟兄著作



arrow
arrow
    全站熱搜

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()