close

大家好,有人說天堂所享受的不是真自由,因為我們不是作什麼也可以,可是絕對的自由又是真自由嗎?例如在美帝國為例,該國可以擠有擁槍的自由,連犯罪分子也可以擁槍,導致該國罪惡率高,當你生活在這種地方時候,你還想擁有這種的自由嗎?還有聖經很清楚地教導我們只有真理才有真自由,今天筆者也會分享相關的經文。


在約翰福音8:31-36教導我們:「耶穌對信他的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒;你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」他們回答說:「我們是亞伯拉罕的後裔,從來沒有作過誰的奴僕。你怎麼說『你們必得自由』呢?」耶穌回答說:「我實實在在的告訴你們,所有犯罪的就是罪的奴僕。奴僕不能永遠住在家裡;兒子是永遠住在家裡。所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。」在約翰福音8:31很清楚地教導我們若是悔改回轉並遵行神的道的話,我們則必然得救,然而在這篇文章上的重點是強調什麼才是真自由,聖經這段經文很清楚地教導我們只有活在聖經真理上才是真自由,可是有多少人喜愛並願意真的活在聖經真理上嗎?由此證明真自由在此世上是不存在,感謝主藉著相關的經文來教導我們,阿門。


作者:保羅弟兄著作

arrow
arrow
    全站熱搜

    paul_620hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()